ddom47.ru ddom47.ru

Черничное суфле для торта

Черничное суфле для торта
Черничное суфле для торта
Ингредиенты:
Желатин — 15 Грамм
Творог — 200 Грамм
Йогурт — 200 Грамм
Черника — 200 Грамм
Сахар — 0.5 Стакана
Сметана — 150 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Черничное суфле для торта"
1. В отдельной миске разводим желатин, как указано на упаковке. В блендере же смешаем сметану, творог и йогурт с сахаром до однородности. Должна получится довольно густая масса.
2. Отдельно измельчим чернику с сахаром по вкусу. Добавим чернику в творожную смесь, перемешаем, и аккуратно вливаем желатиновую смесь.
3. Это суфле нужно распределить поверх вашей основы для торта, дать застыть в холодильнике, а потом украсить, как вам захочется.
4. Приятного аппетита!
08:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.