Главное свойство чудесного чая - отключение аппетита. Волшебство для желающих сохранить фигурку!

Главное свойство чудесного чая - отключение аппетита. Волшебство для желающих сохранить фигурку!
Главное свойство чудесного чая - отключение аппетита. Волшебство для желающих сохранить фигурку!
ЧАЙ "НЕ ХОЧУ ЕСТЬ"
Ингредиенты:

- 0,5л воды
- 1ч л тертого имбиря
- 2 лавровых листочка
- 0,5ч л тмина
- 0,5ч л корицы
Приготовление:
1. Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки, после чего настаиваем 5 минут, процеживаем и ... наслаждаемся:)
Рекомендации:
- готовьте сразу литр или больше, потом подогреете в микроволновке. Естественно, пропорционально умножайте составляющие
- не берите много имбиря, я лично буду даже уменьшать в пропорции,т.к. он очень острый
- вкус у чая большей степенью зависит от добавленной вами заварки, ну и корица дает аромат
- много заварки не добавляйте, чтоб чефир не вышел
04:01
RSS
06:10
Главное свойство чудесного чая - отключение аппетита.
Волшебство для желающих сохранить фигурку!???? Домашние секреты | Рецепты, семья, здоровье. 08.11.2017 в 02:33. Главное свойство чудесного чая - отключение аппетита. Волшебство для желающих сохранить фигурку!???? Чай "Не хочу есть". Ингредиенты: - 0,5л воды - 1ч л тертого имбиря - 2 лавровых листочка - 0,5ч л тмина - 0,5ч л корицы. Приготовление: 1. Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки, после чего настаиваем 5 минут, процеживаем и ... наслаждаемся:) Рекомендации: - готовьте сразу литр или больше, потом подогреете в микроволновке.
05:48
Чай, отключающий аппетит! | Новости
Сохранить публикацию. Экология потребления. Еда и рецепты: Выпивая чашечку такого чая, можно спокойно уснуть на голодный желудок с полным ощущением сытости. Этот чай находка для любителей здорового питания, ведь все ингредиенты натуральны и полезны. Выпивая чашечку такого чая, можно спокойно уснуть на голодный желудок с полным ощущением сытости. Этот чай находка для любителей здорового питания, ведь все ингредиенты натуральны и полезны. Рецепт этого чая авторский. Главное его свойствоотключение аппетита. Рецепт
05:39
ЧУДЕСА. Цитаты про чудеса и волшебство - СЧАСТЬЕ...
Волшебство случается лишь тогда, когда оно и должно произойти, минута в минуту. А случается оно постоянно. Хочешь увидеть чудеса? Твори их! Когда бы доверяли не словам ... Главное для меня — не переставать удивляться. Перед отходом ко сну я непременно даю себе наказ с утра пораньше обнаружить что-нибудь удивительное. Рэй Брэдбери. ... как чудесно человеческое сердце... Легче повторить чудо, чем объяснить его. Я пришел к выводу, что волшебство — это то, что толкает, поднимает и вообще делает вещи из ничего.
05:35
Чай "Не хочу есть" - уникальный рецепт для худеющих.
Чай "Не хочу есть" - уникальный рецепт для худеющих, и главное его свойство - отключение аппетита. Количество приемов этого чая не ограни... ... Рецепт этого чая авторский - одна знакомая составила его, исходя их своих знаний о травах и специях. Чай "Не хочу есть" - уникальный рецепт для худеющих, и главное его свойство - отключение аппетита. Количество приемов этого чая не ограничено. Итак, выпив вечером, к примеру, 2 чашки такого чая, вы спокойно ляжете спать с бурчащим животом).
05:22
Невероятно! Чай, Отключающий Аппетит.
Питание. Невероятно! Чай, Отключающий Аппетит. 07.09.2015. 2315. Выпивая чашечку такого чая, можно спокойно уснуть на голодный желудок с полным ощущением сытости. Этот чай находка для любителей здорового питания, ведь все ингредиенты натуральны и полезны. Рецепт этого чая авторский. Главное его свойствоотключение аппетита. Рецепт: 0,5л воды 1ч л тертого имбиря 2 лавровых листочка 0,5ч л тмина 0,5ч л корицы. Варим 30 минут.
05:03
Магия чая | Волшебный чай
Вкусный волшебный чай. Готовьте чай в одиночестве и тишине, закрыв дверь в кухню. Можно добавить к выбранным травам пару щепоток обычного черного или зеленого чая. ... Очень полезно заваривать особый чай, заряженный на успех и благополучие. Для него понадобятся травы, будоражащие энергию достатка. Выбирайте для своего чая любую из нижеследующих или сразу несколько: - Вербена - Жасмин - Мята - Базилик - Майоран - Мирт - Шалфей - Аир - Лапчатка - Липовый цвет - Ромашка - Розмарин. Готовьте чай в одиночестве и тишине, закрыв дверь в кухню.
04:27
Чай для снижения аппетита [ Рецепт ] - Как похудеть ?
Чтобы сохранить красоту и безупречность вашей фигуры, мы хотим поделиться с вами рецептом напитка. Чай для снижения аппетита избавит вас от чувства голода на долгое время. Он состоит только из натуральных и полезных ингредиентов, поэтому вы можете пить его каждый раз, когда не хотите переесть. Чай для снижения аппетита. Вам понадобится: 0,5 л. воды ... Советуем вам заваривать сразу литр такого чая, он не потеряет свои чудесные свойства, если вы его разогреете, соответственно вам понадобится в 2 раза больше ингредиентов. Не перебарщивайте с имбирем, если чай получается слишком острым для вас, лучше уменьшить количество этого продукта.
04:18
Чай для снижения аппетита | Чай «Не хочу есть»
Чтобы сохранить красоту и безупречность вашей фигуры, мы хотим поделиться с вами рецептом напитка, который избавит вас от чувства голода на долгое время. Он состоит только из натуральных и полезных ингредиентов, поэтому вы можете пить его каждый раз, когда не хотите переесть. Чай «Не хочу есть». Вам понадобится. 0,5 л воды. ... Советуем вам заваривать сразу литр такого чая, он не потеряет своих чудесных свойств, если вы его разогреете, соответственно вам понадобится в 2 раза больше ингредиентов. Не перебарщивайте с имбирем, если чай получается слишком острым для вас, лучше уменьшить количество этого продукта.
04:08
Китайский чай. Записки молодого монаха - TeaTerra
Чайчудеснейший напиток, он дает нам успокоение для поиска верных решений, смывает пелену с наших глаз, и мы перестаем замечать мнимую важность злата и славы, мы замолкаем… В Хунани есть известная на весь Китай пещера Лилового света, в одной из ее подземных комнат на стене есть надпись, гласящая ... Прелесть чая первого весеннего сбора сродни очарованию цветов, что появляются вскоре после ухода снегов: и то, и другое являет собой пример ускользающей красоты. Тот, кто сохранил воспоминания о всех четырех временах года, пережив и прочувствовав их, сможет в новую весну вновь насладиться весенним чаем.
04:05
Чай. Волшебство на каждый день от А до Я. Подробный...
Возьмем, к примеру, чай. Японцы облекли процесс заваривания зеленого чая в ритуал, потому что они понимают силу магии смешивания трав и власть церемонии. Японцы создавали свой ритуал скорее для того, чтобы в разгар напряженного дня оказаться в тихом оазисе, а ведьмы, сочетая травы, традиционные магические знания и сосредоточенность на желании, могут создавать чаи, обладающие сильными магическими свойствами. Очевидно, что не все травы одинаково подходят для заваривания магического чая. Например, я бы не советовала вам соблазняться чудесной чашечкой горячего чая с белладонной, как бы привлекател...
04:13
Магический чай, приносящий благополучие
Этот магический чай был известен скандинавским магам еще в начале XVI века. Его рецептом со мной поделился мой сосед Дмитрий Иванович. Он уверял меня, что своим семейным и материальным благополучием обязан именно этому напитку. Рецепт хранился у меня долго - лет 15, но потом жизнь моя сложилась таким образом, что пришлось вспомнить о нем и попытаться наладить ситуацию с его помощью. ... Поделилась рецептом магического чая с приятельницей, которая постоянно жаловалась на судьбу - позитивные перемены наступили и у нее. А теперь решила «рассекретить» старинный рецепт магического чая и для читателей сайта Anubis-Sub.ru.
04:34
Природная магия натурального чая | Форум
Натуральный чай без химической обработки способен оказывать огромное позитивное влияние как на организм в целом, так и на такую тонкую сферу, как энергетические поля человека. Различные виды чая могут активизировать определенные способности, например, шен-пуэр прекрасно подойдет творческим людям, поскольку действует в основном на верхние чакры.
04:43
Чайное волшебство - ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ
По легенде этот чай собирают только девственницы и только на рассвете. Почка для очень дорого чая срывается двумя ноготками, чтобы даже пальчики не прикоснулись к ней. Интересно также то, что чтобы добыть один килограмм "зеленого золота" для вязаного чая, девушкам необходимо сорвать 10 тысяч листиков. Коротко. Весь процесс производства такого чая – результат исключительно ручного труда и мастерства вязальщиков чая. Самые дорогие сорта чая не только собирают, но и обрабатывают вручную. Для производства скрученных чаёв необходимы особенные побеги - “дождливые” чайные флэши, собранные в...
|