ddom47.ru ddom47.ru

Кулинария как искусство! Готовьте с душой - и блюда будут самыми вкусными!

Кулинария как искусство! Готовьте с душой - и блюда будут самыми вкусными!
Кулинария как искусство! Готовьте с душой - и блюда будут самыми вкусными!
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:

- Лимон 1 шт.
- Карп 1 шт.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Для начинки:
- Помидоры черри 4 шт.
- Помидор салатный 1 шт.
- Грибы (шампиньоны) 150 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сметана 10% 2 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Веточки свежего базилика, лук-порей, помидоры черри и листья салата для украшения.
Приготовление:
1. Репчатый лук очистите, и нарежьте мелкими кубиками, как на зажарку.
2. Вымытые шампиньоны мелко нарежьте. Помидоры черри разрежьте на половинки.
3. Салатный помидор очистите от кожуры, и нарежьте мелкими кубиками.
4. На разогретую сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем репчатый лук с шампиньонами до появления золотистого цвета, затем добавьте сметану и нарезанный салатный помидор, хорошо перемешайте, посолите, добавьте черный молотый перец по вкусу и тушите, периодически помешивая, еще 5 минут на медленном огне.
5. Пока тушится начинка, нарежьте лимон тонкими кружочками. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. В брюшко подготовленного карпа выложите начинку и скрепите его зубочистками.
7. По бокам фаршированного карпа сделайте небольшие надрезы, аккуратно вставьте в них кружочки лимона, сверху полейте его соком лимона из нескольких кружочков, посолите и поперчите по вкусу.
8. Выложите фаршированного карпа на фольгу, обложите его половинками помидоров черри, плотно заверните и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
9. Промойте и отряхните листья салата и свежий базилик. Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами. Помидоры черри для украшения нарежьте половинками.
10. Запеченного фаршированного карпа подавайте на большом красивом блюде, на листьях салата.
Украсьте блюдо веточками свежего базилика и колечками лука-порея по бокам. В качестве украшения можно добавить половинки помидоров черри.
04:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.