Красивейшее блюдо для фуршетного стола. Устраивайте только самые вкусные праздники!
Красивейшее блюдо для фуршетного стола. Устраивайте только самые вкусные праздники!
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
- слабосоленая брынза 150г
- 2 маленьких помидора
- 1 яйцо
- 2 небольших болгарских перца
Приготовление:
1. Брынзу натрите на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
2. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
3. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Гости будут в восхищении!
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
- слабосоленая брынза 150г
- 2 маленьких помидора
- 1 яйцо
- 2 небольших болгарских перца
Приготовление:
1. Брынзу натрите на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
2. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
3. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Гости будут в восхищении!