ddom47.ru ddom47.ru

Яркие сырнички с нежным ванильным соусом! Это просто песня!

Яркие сырнички с нежным ванильным соусом! Это просто песня!
Яркие сырнички с нежным ванильным соусом! Это просто песня!
МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ В ВАНИЛЬНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:

- творог - 1 пачка (250 гр)
- крупа манная - 3-4 ст. л.
- сахар - 2-3 ст. л.
- морковь - 1 крупная
- яблоко - 2 шт.
- яичные белки - 2 шт.
- ванильный сахар
- корица молотая
Способ приготовления:
1. Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте.
2. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.
Ванильный соус
Ингредиенты
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
- молоко - 1 стакан
- ванилин
Приготовление:
1. Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения.
Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.
04:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.