Сыроедные хлебцы из пшеницы. Очень вкусно похрустеть в пути!
Сыроедные хлебцы из пшеницы. Очень вкусно похрустеть в пути!
ХЛЕБЦЫ ПШЕНИЧНЫЕ
Ингредиенты:
Проростки пшеницы - 1 кг
1. Взять проростки пшеницы.
2. Пропустить пророщенную пшеницу через мясорубку используя мелкую насадку.
3. Намазать пшеничную массу на силиконовый коврик. Начертить прямоугольные крекеры.
4. Сушить крекеры на солнце или в дегидраторе при температуре 42 C до полного высыхания.
Можно макать в любимый соус!
ХЛЕБЦЫ ПШЕНИЧНЫЕ
Ингредиенты:
Проростки пшеницы - 1 кг
1. Взять проростки пшеницы.
2. Пропустить пророщенную пшеницу через мясорубку используя мелкую насадку.
3. Намазать пшеничную массу на силиконовый коврик. Начертить прямоугольные крекеры.
4. Сушить крекеры на солнце или в дегидраторе при температуре 42 C до полного высыхания.
Можно макать в любимый соус!