ddom47.ru ddom47.ru

Для приготовления тыквенного крема для торта нам потребуется:

Для приготовления тыквенного крема для торта нам потребуется:
Для приготовления тыквенного крема для торта нам потребуется:
мякоть тыквы - 350 г;
молоко - 300 мл;
сахар - 100 г;
масло сливочное - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 4 ст. л.;
Подготовить продукты для приготовления тыквенного крема. Масло достать из холодильника и размягчить. Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики. И поставить в микроволновую печь на 5-7 минут при высокой мощности. Можно запечь тыкву в духовке, но на это нужно больше времени.
С помощью погружного блендера измельчить тыкву в пюре. Оно должно получиться однородным и без комочков. В кастрюльку влить молоко, добавить яйцо, сахар, и муку.
В кастрюльку влить молоко, добавить яйцо, сахар, и муку. Всё хорошо перемешать с помощью венчика. Затем добавить тыквенное пюре.
Хорошо перемешать и поставить кастрюльку на огонь. Готовить крем из тыквы на среднем огне при постоянном помешивании, примерно 10 минут. Крем загустеет и станет однородным.
Снять крем с огня, добавить размягченное масло и тщательно перемешать крем венчиком. Масло должно полностью раствориться и тыквенный крем должен стать однородным, гладким и блестящим. Накрыть кастрюльку крышкой и полностью остудить крем.
Готовым тыквенным кремом можно смазать коржи торта или подать его в креманках в качестве десерта. По желанию можно посыпать крем кондитерской посыпкой.
Источник:
05:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.