ddom47.ru ddom47.ru

Сочное белковое блюдо из ароматный грибов и курицы. Идеальное сочетание!

Сочное белковое блюдо из ароматный грибов и курицы. Идеальное сочетание!
Сочное белковое блюдо из ароматный грибов и курицы. Идеальное сочетание!
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Ингредиенты:

- куриная грудка 650 г
- шампиньоны 220 г
- половина луковицы
- томатная паста 70 г
- вода 100-150 мл
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы.
2. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать.
3. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут.
Украсить зеленью по вкусу.
04:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.