ddom47.ru ddom47.ru

Пряный соус подарит вашей рыбке яркий оттенок вкуса! Приготовьте обязательно!

Пряный соус подарит вашей рыбке яркий оттенок вкуса! Приготовьте обязательно!
Пряный соус подарит вашей рыбке яркий оттенок вкуса! Приготовьте обязательно!
СОУС К РЫБНЫМ ХОЛОДНЫМ БЛЮДАМ
Ингредиенты

- Фисташки – 40 г,
- Миндаль – 30 г,
- Сырые яичные желтки – 6 шт,
- Молочный соус – 1 ст.л.,
- Оливковое масло – 1 л,
- Лимон – 2 шт,
- Зеленый лук,
- Эстрагон,
- Петрушка.
Способ приготовления
1 Растираем в ступке фисташки без кожуры, а также миндаль, добавляем молочный соус, вливаем желтки, солим, перчим, перемешиваем тщательно, после чего протираем через сито.
2 Вливаем в полученную смесь растительное масло и сок лимонов.
3 Зелень эстрагона и петрушки, а также зеленый лук обвариваем кипятком, обсушиваем и протираем через сито. Все перемешиваем с соусом.
Осталось теперь запечь рыбку!
03:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.