ddom47.ru ddom47.ru

Нежнейшее мясо кролика, тушеное с ароматным лучком, - предвестник хорошего вечера!

Нежнейшее мясо кролика, тушеное с ароматным лучком, - предвестник хорошего вечера!
Нежнейшее мясо кролика, тушеное с ароматным лучком, - предвестник хорошего вечера!
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты

- Тушка кролика - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).
2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Готовьте своим любимым лучшее!
03:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.