В осенний сезон грибов рекомендую приготовить отличное блюдо! Ваши гости обязательно оценят!
В осенний сезон грибов рекомендую приготовить отличное блюдо! Ваши гости обязательно оценят!
РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Ингредиенты
- грибы свежие - 500 г,
- морковь - 3 шт,
- лук репчатый - 3 шт,
- соль,
- перец,
- зелень
Способ приготовления
1 Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук мелко нарезать.Морковь потереть на крупной терке.Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 5минут добавить морковь и пассеровать овощи, пока они не станут румяными.
2 Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить примерно 15 минут и регулярно помешивать.
3 Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.
Ароматно, сочно и очень вкусно!
РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Ингредиенты
- грибы свежие - 500 г,
- морковь - 3 шт,
- лук репчатый - 3 шт,
- соль,
- перец,
- зелень
Способ приготовления
1 Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук мелко нарезать.Морковь потереть на крупной терке.Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 5минут добавить морковь и пассеровать овощи, пока они не станут румяными.
2 Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить примерно 15 минут и регулярно помешивать.
3 Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.
Ароматно, сочно и очень вкусно!