ddom47.ru ddom47.ru

Оранжевый Торт кофе

Оранжевый Торт кофе
Оранжевый Торт кофе
Ингредиенты для бисквита:
- 5 яиц

- 2/3 стакана сахара
- 2/3 стакана муки
- 1,5 чайной ложки какао
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 ч.л. порошка выпечки
- Щепотка соли
Взбейте яйца с солью и сахаром в течение приблизительно 8 минут на ярком, пушистый. Добавить масло и воды смесь.
Просеять муку с разрыхлителем и какао и добавить к яйцу. Осторожно перемешать, чтобы объединить компоненты.
Налейте в пластинки (25x30 см), облицованная с бумагой для выпечки, выпекать около 30 минут при 180 ° С Охладить, нарезать 2 вершины.
Ингредиенты для массы оранжевым:
- 900 мл апельсинового сока - морковь тип Винни
- 100 мл апельсинового сока
- 3 ванильный пудинг без сахара
- 7 столовых ложек сахара
- 200 г мягкого сливочного масла
В 1/2 чашки Винни Rozrobić пудинги и сахара. Остальная часть сока и апельсинового сока до кипения и добавить смешать пудинг, кипятить, пока смесь не загустеет. Дать остыть.
Масло наложения puszysto и добавить ложку холодной заварным кремом, смешивая на высокой скорости.
Ингредиенты для желе вставки:
- 3 апельсиновым желе
- 900 мл воды
Желе растворить в горячей воде, охладите и вылейте в форму, то же самое, в котором был выпечки бисквит (я выложил вид фольги, чтобы позже сделать его легче удалить желе и поставить его на тесто). Положите в холодильник, чтобы полностью затвердеть.
Ингредиенты для массы кофе с маскарпоне:
- 500 мл сливок
- 250 г сыра маскарпоне
- 5 столовых ложек сахарного песка
- 2 чайные ложки уровня желатина
- 70 мл кофе варева
Желатин залить горячим кофе, растворить, круто.
Крем и маскарпоне смесь, первоначально на самый низкий, то с высокой скоростью до жесткой массы получения. Затем добавить порошок и растворенной в кофе желатин, перемешать пока не смешано.
Сначала положить вес верхней печенья апельсина, затем поместите прокладку из желе. Это положить вес кофе с сыром маскарпоне и накрыть второй теста превысила. Охладите в холодильнике, желательно на ночь.
02:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.