Кофейный торт с малиновым джемом
Кофейный торт с малиновым джемом
Ингредиенты:
0,5 лимона (цедра и сок)
ванилин
300 гр. сахара
50 гр. крахмала
12 яиц
100 гр. крепкого сладкого кофе
малиновый джем
ромовая эссенция
шоколадная глазурь для украшения
Споосб приготовления:
Белки отделить от желтков.
Взбить белки в крепкую пену, подсыпая маленькими порциями сахар.
Соединить белки с желтками.
Всыпать в яйца муку, лимонную цедру и лимонный сок и крахмал. Все тщательно вымесить.
Форму для выпечки смазать маслом и наполнить тестом.
Выпекать бисквит при 180 градусах в течении 30 минут.
Остывший корж разрезать по горизонтали на несколько коржей.
Пропитать коржи сладким кофе и сбрызнуть ромовой эссенцией.
Промазать коржи малиновым джемом, собрать торт и полить шоколадной глазурью. Украсить торт по своему вкусу.
Ингредиенты:
0,5 лимона (цедра и сок)
ванилин
300 гр. сахара
50 гр. крахмала
12 яиц
100 гр. крепкого сладкого кофе
малиновый джем
ромовая эссенция
шоколадная глазурь для украшения
Споосб приготовления:
Белки отделить от желтков.
Взбить белки в крепкую пену, подсыпая маленькими порциями сахар.
Соединить белки с желтками.
Всыпать в яйца муку, лимонную цедру и лимонный сок и крахмал. Все тщательно вымесить.
Форму для выпечки смазать маслом и наполнить тестом.
Выпекать бисквит при 180 градусах в течении 30 минут.
Остывший корж разрезать по горизонтали на несколько коржей.
Пропитать коржи сладким кофе и сбрызнуть ромовой эссенцией.
Промазать коржи малиновым джемом, собрать торт и полить шоколадной глазурью. Украсить торт по своему вкусу.