ddom47.ru ddom47.ru

Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!

Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!
Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!
ПЕЧЁНОЧКА
Ингредиенты:

- Печень говяжья - 600гр.
- Лук репчатый - 1 головка.
- Морковка - 1шт.
- Сметана - 3ст.ложки
- Сливки 10% - 100гр.
- Мука.
- Сушёный укроп.
- Соль.
- Приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды.
2. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
Приятного аппетита и вашей семье!
03:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.