ddom47.ru ddom47.ru

Рецепт торта «Сладкоежка»

Рецепт торта «Сладкоежка»
Рецепт торта «Сладкоежка»

15 граммов желатина растворите в
3-4 столовых апельсинового сока.
Широкую форму с плоским дном смажьте жиром.
250 граммов овсяного печенья раскрошите.

На водяной бане распустите 3 столовые ложки мёда с
75 граммами сливочного масла и смешайте с овсяной крошкой.
Полученную массу уплотнить ложкой, ровно распределяя по дну и стенкам формы. Форму на 1 час поставьте в холодильник.

600 граммов жирной творожной массы тщательно разомните.
220 миллилитров густых сливок взбейте и введите в растёртый творог вместе с
6 ст. ложками мёда.
400 граммов свежей или мороженой малины слегка разомните и смешайте с творожной массой и введите в неё растворённый желатин. Выложите образовавшуюся массу в форму и поместите в холодильник на 3-4 часа для застывания.

По прошествии заданного времени выложите торт на соответствующее блюдо,можете украсить целыми ягодами малины и листиками мяты.Возможны и ваши фантазийные варианты.

Такой творожный торт можно приготовить и с земляникой, клубникой и просто ванильным. И украсить как вам захочется. Наслаждайтесь на здоровье и любите друг друга!
22:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.