ddom47.ru ddom47.ru

Сочная рыбка в хрустящей картофельной панировке! Изумительно вкусно!

Сочная рыбка в хрустящей картофельной панировке! Изумительно вкусно!
Сочная рыбка в хрустящей картофельной панировке! Изумительно вкусно!
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:

- 700 г филе сёмги
- 30 г сухого "картофельного пюре"
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.
Наслаждаемся, друзья!
03:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.