ddom47.ru ddom47.ru

ТОРТ "КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА" В МУЛЬТИВАРКЕ!

ТОРТ "КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА" В МУЛЬТИВАРКЕ!
ТОРТ "КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА" В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Коржи:
1 пачка ягодного киселя (250 гр)
3 яйца
3 ст.л. муки
пакетик разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить негустое тесто
"выпечка" 55 мин.

Крем: взбить 1 яйцо с 1/3 стакана сахара и 1/3 пачки киселя (можно этого же вкуса, можно другого), влить смесь в кипящее молоко (1 стакан), тщательно перемешать- держать на огне до загустения.

Промазать кремом оба коржа, верхним слоем выложить ягоды, фрукты и
покрыть заливкой (из оставшихся 2/3 пачки киселя сварить густой кисель на 1 стакане воды).
Поставить в холодильник для пропитки и застывания.

Прочитала где-то, что замороженную смородину надо залить холодной водой и поставить в холодильник размораживаться и тогда она по внешнему виду будет как свежая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
21:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.