ddom47.ru ddom47.ru

Нежный крем из ряженки для торта, блинчиков и других десертов

Нежный крем из ряженки для торта, блинчиков и других десертов
Нежный крем из ряженки для торта, блинчиков и других десертов

Ингредиенты:
500 мл ряженки;
2 ст.л. сахара;
1 яйцо;
ванилин.

Приготовление:
1. Перелейте в кастрюльку ряженку и отправьте на ночь в морозильную камеру.
2. Выньте утром ряженку и выложите её на марлю, подвесив над миской. В миску стечет вся сыворотка, а в марле останется молочный крем.
3. Перетрите этот крем с сахаром, взбитым яйцом и ванилином, перемешайте.
4. Выложите в форму для запекания и отправьте в духовку. Запекайте до румяного цвета.
5. Подавайте крем к десерту.
21:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.