ddom47.ru ddom47.ru

Пикантное блюдо, запеченное в порционных кокотницах. Изумительно вкусно!

Пикантное блюдо, запеченное в порционных кокотницах. Изумительно вкусно!
Пикантное блюдо, запеченное в порционных кокотницах. Изумительно вкусно!
ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ ПОД ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Ингредиенты:

- Куриные грудки (порезать на маленькие кусочки) — 300 г
- Кефир — 150 г
- Цветная капуста (отварить и сделать пюре) — 1 кочан
- Карри — 2 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Нежирный сыр (5%) — 100 г
- Соль, перец, кориандр, немного горчицы — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки смешать со специями и кефиром (кефира должно быть столько, чтобы он полностью покрыл мясо), оставить в холодильнике на пару часов.
2. В пюре из капусты добавить специи, яйцо и тщательно перемешать.
3. Выложить грудки в порционные формы, либо в одну большую, сверху выложить капустное пюре.
4. Запекать при 180-200С в течение 45-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.
Приятного всем аппетита!
03:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.