ddom47.ru ddom47.ru

Сочный перекус из кабачков и помидора! Можно готовить хоть каждый день, очень вкусно и экономно!

Сочный перекус из кабачков и помидора! Можно готовить хоть каждый день, очень вкусно и экономно!
Сочный перекус из кабачков и помидора! Можно готовить хоть каждый день, очень вкусно и экономно!
ТЁЩИН ЯЗЫК
Ингредиенты:

- Кабачки – 0,5 кг
- Помидор – 3 шт.
- Сметана нежирная – 2 ст.л.
- Оливковое масло – 50 мл
- Мука – 100 г
- Соль – 3-4 щепотки
Приготовление:
1. Промойте плоды в воде, отрежьте у каждого хвостики и нарежьте горизонтальными пластинами толщиной в 0,5 см. Посолите пластины и аккуратно перемешайте.
2. На тарелку высыпьте муку и запанируйте в ней каждую пластину из кабачка.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем запанированную нарезку в течение 2 минут на одной стороне и 1 минуты на другой. Огонь при этом должен быть умеренным, так как пластины могут подгореть.
4. Обжаренные ленты выложите на тарелку, предварительно застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя излишки жира. Дайте им остыть.
5. Помидоры промойте, нарежьте на четвертинки и «освободите» от зеленых черенков. Обжаренную кабачковую ленту смажьте сметаной и выложите на один ее край четвертинку помидора. Сверните рулетом.
Потрясающе аппетитно!
03:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.