ddom47.ru ddom47.ru

Румяные запеченные куриные ножки с нежном соусе! Восхитительно, ароматно, вкусно!

Румяные запеченные куриные ножки с нежном соусе! Восхитительно, ароматно, вкусно!
Румяные запеченные куриные ножки с нежном соусе! Восхитительно, ароматно, вкусно!
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:

- Куриные окорочка 5 штук
- Кабачки молодые 500 г
- Фасоль зеленая стручковая 400 г
- Лук репчатый 2 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана 15%-ная 500 г +2 ст л
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на оливковом масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану и смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4. В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
5. Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
6. Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Рекомендую приготовить!
03:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.