ddom47.ru ddom47.ru

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Счастье гурмана

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Счастье гурмана
Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Счастье гурмана
Этот торт в первую очередь восхищает невероятно вкусным творожно-сливочным кремом. Для его приготовления подходят любые бисквитные коржи, которые можно приготовить самостоятельно или купить уже в готовом виде.
Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом «Счастье гурмана» понравится даже тем, кто равнодушен к десертам. Ведь он получается воздушным и невероятно нежным.

Ингредиенты:
1 корж – бисквитный
20 г – желатина
450-500 г – творожной массы (сладкой)
500 мл – жирных сливок
1 баночка – консервированных абрикосов

Приготовление :

Выкладываем корж в разъемную форму (я брала диаметром в 24 сантиметра).

Пропитываем соком от абрикосов.

Абрикосы перемалываем в пюре, воспользовавшись блендером.

Смешиваем сливки с творожной массой (если вам не хватает сладости, добавьте немножко сахара).

Желатин распушиваем на водяной бане и 2/3 вводим в творожно-сливочную массу.

Оставшийся желатин смешиваем с абрикосовым пюре.

На корж выкладываем творожно-сливочную массу, разравниваем.

Наверх выкладываем фруктовое пюре.

На поверхности делаем вилкой узоры.

Ставим до полного застывания в холодильник.
Наслаждаемся фантастически вкусом нежнейшего бисквитного торта! Приятного вам аппетита.
13:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.