ddom47.ru ddom47.ru

Фисташковый крем-мусс

Фисташковый крем-мусс
Фисташковый крем-мусс
На 4 персоны:

творог — 500 г, сливки 33 %-ные — 450 мл, сахар — 1/2 стакана, желатин — 30 г, ягоды — 300 г, фисташковая паста — 2-3 ст. л.
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Смешать в сотейнике сливки и сахар, довести до кипения, снять с огня и ввести отжатый желатин, тщательно перемешать. Творог протереть через сито и взбить, в него постепенно ввести желатиновую массу и фисташковую пасту. Охлажденные сливки хорошо взбить и аккуратно ввести в творог. Форму застелить пищевой пленкой и выложить сухие ягоды ровным слоем на дно, сверху поместить творожный мусс и разровнять. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
13:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.