Пышные сочные котлетки невероятно вкусны и полезны! Готовить просто, сохраняйте рецептик!

Пышные сочные котлетки невероятно вкусны и полезны! Готовить просто, сохраняйте рецептик!
Пышные сочные котлетки невероятно вкусны и полезны! Готовить просто, сохраняйте рецептик!
ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:

- Гречневая крупа — 1 стакан
- Луковица — 1 шт.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — ½ стакана
- Морская соль (или обычная) — по вкусу
- Оливковое масло для жарки — 1 ст. л.
- Сметана, маленький пучок зелени для подачи
Приготовление:
1. Зеленую гречку промыть, залить двумя стаканами холодной воды.
2. Варить 20 минут, пока гречка не впитает всю воду (должна немного развариться), остудить.
3. Мелко порезать лук и грибы.
4. Обжарить лук и грибы на 1/2 ст. л. оливкового масла.
5. Готовую гречку измельчить в блендере.
6. Смешать гречку, обжаренные лук и грибы, взбитое яйцо и немного муки.
7. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон по 7-10 минут на небольшом огне.
Подавать со сметаной, смешанной с мелко порубленной зеленью.
03:50
RSS
05:53
Пышные сочные котлетки невероятно вкусны...
Готовить просто, сохраняйте рецептик! от Freedom · 02.12.2016. ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ. Ингредиенты: — Гречневая крупа — 1 стакан — Луковица — 1 шт. ... 7. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон по 7-10 минут на небольшом огне. Подавать со сметаной, смешанной с мелко порубленной зеленью. Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar. Похожие рецепты. Рыба тушеная с помидорами. 10 Янв, 2017.
05:33
Сочные нежные домашние котлеты, мой...
Чтобы котлеты получились сочными Знаешь, почему были отвратительно невкусными советские столовские котлеты? Потому что в них клали слишком много хлеба и сухарей, а на мясе экономили и брали его из жестких частей туши. Если хочешь получить вкусные котлетки, не покупай готовый фарш сомнительного происхождения. Дорогую говяжью вырезку можно не приобретать, а вот спинка, шейка, лопатка, грудинка и некоторые части задней ноги подойдут идеально. Перед тем, как запускать филе в мясорубку, не забудь тщательно его зачистить – снять пленки, убрать хрящи, косточки и жилы. Помимо говядины повара рекоменду...
05:30
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными...
Чтобы котлеты получились сочными Знаешь, почему были отвратительно невкусными советские столовские котлеты? Потому что в них клали слишком много хлеба и сухарей, а на мясе экономили и брали его из жестких частей туши. Если хочешь получить вкусные котлетки, не покупай готовый фарш сомнительного происхождения. Дорогую говяжью вырезку можно не приобретать, а вот спинка, шейка, лопатка, грудинка и некоторые части задней ноги подойдут идеально. Перед тем, как запускать филе в мясорубку, не забудь тщательно его зачистить – снять пленки, убрать хрящи, косточки и жилы. Помимо говядины повара рекоменду...
05:27
По этому рецепту котлеты получаются...
Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке. ... Добавление в состав котлеток овсяных хлопьев не только улучшает консистенцию и вкус, но также делает блюдо более полезным! Пожалуй, этих аргументов достаточно, чтобы хотя бы раз попробовать приготовить такие аппетитные котлетки. По этому рецепту котлеты получаются особенно пышными и сочными. ... Рецепт до гениального прост: Соедините в одной таре овсянку, молоко, яйцо, тщательно перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы хлопья набухли и размякли. К фаршу тем временем добавьте мелко порезанные чеснок с луком. ... По итогу у вас получатся мягкие и пышные котлетки. Секрет их пышности — в хлопьях, предварительно размоченных в молоке.
04:58
Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет
Из чего приготовить котлеты. Мясо. Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными. В котлеты также можно добавлять курицу, индейку или готовить их только из птицы. Рыба. Для котлет, в принципе, подходит любая рыба. Главное, чтобы в ней было мало костей. Поэтому лучше выбирать филе крупных пород: из него приготовить котлеты гораздо проще, чем из мелкой костлявой рыбы. Идеально подойдёт лосось, треска, пиленга...