Вкуснейшие пышнейшие маффины из сочного кабачка так удобно брать с собой на прогулку! Попробуйте!

Вкуснейшие пышнейшие маффины из сочного кабачка так удобно брать с собой на прогулку! Попробуйте!
Вкуснейшие пышнейшие маффины из сочного кабачка так удобно брать с собой на прогулку! Попробуйте!
МАФФИНЫ С КАБАЧКОМ
Ингредиенты:

- Кабачок — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Молоко 1% — 50 мл
- Мука цельнозерновая — 90 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Соль — 1/8 ч. л
Приготовление:
1. Духовку включить разогреваться до 180 градусов. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. Кабачок почистить и натереть на крупной терке.
2. Добавить к сухим ингредиентам, кабачок, молоко и яйцо. Все перемешать венчиком, не взбивая, только до соединения компонентов. Смазать формы для маффинов маслом и заполнить их тестом на 3/4, выпекать 25-30 минут.
Готовность проверять зубочисткой. Если зубочистка, вставленная в центр маффина, выходит абсолютно сухая — маффины с кабачком готовы.
03:49
RSS
05:57
Вкуснейшие пышнейшие маффины из сочного кабачка...
МАФФИНЫ С КАБАЧКОМИнгредиенты:- Кабачок — 100 г- Яйцо — 1 шт- Молоко 1% — 50 мл- Мука цельнозерновая — 90 г- Разрыхлитель — 1 ч. л- Соль — 1/8 ч. лПриготовление. ... Вкуснейшие пышнейшие маффины из сочного кабачка так удобно брать с собой на прогулку! Попробуйте! от Freedom · 04.12.2016. Маффины с кабачком. Ингредиенты: — Кабачок — 100 г — Яйцо — 1 шт — Молоко 1% — 50 мл — Мука цельнозерновая — 90 г — Разрыхлитель — 1 ч. л — Соль — 1/8 ч. л. Приготовление: 1. Духовку включить разогреваться до 180 градусов. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. Кабачок почистить и натереть на крупной терке. 2. Добавить к сухим ингредиентам, кабачок, молоко и яйцо.
05:30
Маффины с кабачком - рецепт с фото
1 небольшой кабачок, 2 яйца, 150 г муки, 50 мл молока, 50-70 г твердого сыра, 50 мл оливкового масла, 2 ст. л. манной крупы, 10 г разрыхлителя, морская соль, черный молотый перец — по вкусу. Кабачок вымыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке и смешать с кабачком. Добавить яйца, перемешать. Муку соединить с манной крупой и разрыхлителем, всыпать в кабачковую массу и перемешать. Влить молоко, посолить, поперчить, влить оливковое масло, перемешать. Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции, как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного...
05:30
МАФФИНЫ КАБАЧКОВЫЕ/vegetable's muffins - YouTube
Рецептом маффинов из кабачков с кардамоном и лаймом, запеченных в духовке, делится Юлия Высоцкая. ... Маффины — любимая выпечка многих хозяек, ведь готовятся они легко и быстро, а еще их удобно брать с собой для перекуса на работу или в школу. Своим оригинальным рецептом маффинов из кабачков делится Юлия Высоцкая. Согласно данному рецепту маффинов приготовить их в домашних условиях сможет даже новичок в кулинарном деле. Вкус и нежность цукини отлично сочетается со вкусом кардамона и бадьяна. Благодаря этому симбиозу получаются тающие, слегка пряные маффины.
05:24
Рецепт маффинов из кабачков, приготовленных...
Рецептом маффинов из кабачков с кардамоном и лаймом, запеченных в духовке, делится Юлия Высоцкая. ... Маффины — любимая выпечка многих хозяек, ведь готовятся они легко и быстро, а еще их удобно брать с собой для перекуса на работу или в школу. Своим оригинальным рецептом маффинов из кабачков делится Юлия Высоцкая. Согласно данному рецепту маффинов приготовить их в домашних условиях сможет даже новичок в кулинарном деле. Вкус и нежность цукини отлично сочетается со вкусом кардамона и бадьяна. Благодаря этому симбиозу получаются тающие, слегка пряные маффины.
05:17
Маффины с кабачком. Один рецепт и куча идей.
Так про маффины. Кабачки я очень люблю и готовлю их самыми разнообразными способами, но в сладкой выпечке не использовала ни разу. Рецепты, разумеется, попадались, и разные, но что-то мне все время мешало самой их опробовать - то банальная нехватка времени и "дырок" в меню, то подспудные сомнения касательно конечного результата, хотя ту же морковь в сладкой выпечке я использовала, и весьма успешно - например, в печенье, был еще, помнится, прекрасный морковный кекс, который я планирую повторить при случае, но вот с кабачками как-то пока. ... Ну что хочу сказать, очень неплохие получились маффины, несмотря на то, что я сообразила максимально бесхитростный рецепт, который только можно представить.
|