ddom47.ru ddom47.ru

Сочные хрустящие грибочки по супер-вкусному рецепту! Готовьте с удовольствием!

Сочные хрустящие грибочки по супер-вкусному рецепту! Готовьте с удовольствием!
Сочные хрустящие грибочки по супер-вкусному рецепту! Готовьте с удовольствием!
ШАМПИНЬОНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Ингредиенты:

- Шампиньоны - 450 г
- Сок лимона - 1/3 ст
- Зелень - 2 ст. л
- Лук зеленый - 2 ст. л
- Специи - по вкусу (у нас петрушка, сельдерей, фенхель, тмин и кориандр)
- Вода - 2 ст
- Масло оливковое - 6 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите. В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.
2. Хорошо промойте грибы и порежьте. Доведите до кипения 1 стакан процеженного бульона и добавьте в него грибы. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Тушите 10 минут.
3. Ложкой с дырками извлеките грибы из бульона и выложите на блюдо. Бульон снова доведите до кипения и готовьте, пока он не станет по консистенции похож на сироп. Посолите и поперчите по необходимости. Полейте грибы.
Подавайте, посыпав нарезанной зеленью.
03:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.