Самая важная выпечка - хлеб, он ведь всему голова! Получается очень вкусный и ароматный!
Самая важная выпечка - хлеб, он ведь всему голова! Получается очень вкусный и ароматный!
ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Цельнозерновая мука 1 стакан
- Мед 1,5 ст. л.
- Молоко обезжиренное 1 стакан
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 *С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске растворите мед в оливковом масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
5. Слепите из теста нужную форму хлеба и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Наслаждайтесь мягчайшим хлебом с хрустящей корочкой!
ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Цельнозерновая мука 1 стакан
- Мед 1,5 ст. л.
- Молоко обезжиренное 1 стакан
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 *С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске растворите мед в оливковом масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
5. Слепите из теста нужную форму хлеба и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Наслаждайтесь мягчайшим хлебом с хрустящей корочкой!