ddom47.ru ddom47.ru

Борщ "Русский"

Борщ "Русский"
Борщ "Русский"
Ингредиенты:
свекла (свежая) – 100 гр.,

морковь – 20 гр.,
маргарин (столовый) - 10гр.,
петрушка – 5 гр.,
лук (репчатый) – 20 гр.,
томат-пюре – 15 гр.,
капуста – 60 гр.,
мука – 5 гр.,
сахар – 5 гр.,
уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр.,
сметана – 10 гр.,
лавровый лист, перец, зелень (по вкусу).
Приготовление:
очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинкуем соломкой или нарежем ломтиками. Свежую капусту положим в котел с кипящим бульоном или отваром, доведем до кипения и добавим пассированные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус. Борщ сварим, заправим солью и сахаром и подадим к столу.
Кулинария для начинающих желает Вам Приятного аппетита!
09:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.