ddom47.ru ddom47.ru

Яркий пикантный салат, очень сытный и простой в приготовлении. Забираем рецепт себе на стеночку!

Яркий пикантный салат, очень сытный и простой в приготовлении. Забираем рецепт себе на стеночку!
Яркий пикантный салат, очень сытный и простой в приготовлении. Забираем рецепт себе на стеночку!
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:

- 1 банка красной фасоли
- 200-250 г нежирной отварной говядины
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- половинка острого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
Для заправки:
- оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.
Пробуйте, дегустируйте!
03:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.