ddom47.ru ddom47.ru

Какая прелесть эти ваши заливные...шампиньоны! Такого заливного сроду не видал!

Какая прелесть эти ваши заливные...шампиньоны! Такого заливного сроду не видал!
Какая прелесть эти ваши заливные...шампиньоны! Такого заливного сроду не видал!
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ

- соль
- 500 г шампиньонов
- лук зеленый – 1 пучок
- 3 сладких перца разного цвета
- 30 г желатина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шампиньоны вымыть, сложить в кастрюлю, влить 1 л воды. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь, готовить 10 мин. Затем грибы выложить шумовкой, бульон процедить. Растворить в теплом бульоне желатин.
2. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Опустить на 2 мин. в кипящую воду. Дать остыть, затем тонко нарезать соломкой.
3. Сложить шампиньоны и сладкий перец в форму, залить бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания. Лук вымыть, обсушить и нарезать; посыпать им заливное при подаче к столу.
Отличная идея для праздничного стола!
03:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.