ddom47.ru ddom47.ru

Баклажаны с салом на мангале

Баклажаны с салом на мангале
Баклажаны с салом на мангале
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт.
Сало (небольшой кусочек)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (щепотка)
Перец красный жгучий (щепотка)
Кинза (маленький пучок)
Укроп (маленький пучок)
Чеснок — 4 зуб.
Как приготовить
1.Развести костер.
2.Сало нарезать тонкими кусочками, посолить поперчить.
3.баклажаны надрезать поперек, не прорезая донизу.
4.Полить баклажаны оливковым маслом так, что бы масло попало в разрезы, слегка посолить.
5.В каждый разрез вложить кусочек сала.
6.Баклажаны проткнуть тонким шампуром.
7.Жарить баклажаны на хорошо прогоревших углях примерно 20 минут. Как почувствуете, что баклажаны стали мягкие и хотят выскользнуть из шампура, сразу достаем их, посыпаем зеленью, выдавливаем на каждый по 2 зубчика чеснока и кушаем горячими!!!! Очень вкусно.
08:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.