Отличные бутерброды получатся благодаря пасте из тунца! Сытные, нежные, вкусные!
Отличные бутерброды получатся благодаря пасте из тунца! Сытные, нежные, вкусные!
БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА ИЗ ТУНЦА
Ингредиенты 2 порции:
- Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
- Майонез легкий 3 столовые ложки
- Сахар ½ чайной ложки
- Дижонская горчица 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Готовить нужно так:
1. Смешать майонез, горчицу, сахар.
2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Готовить очень просто!
БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА ИЗ ТУНЦА
Ингредиенты 2 порции:
- Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
- Майонез легкий 3 столовые ложки
- Сахар ½ чайной ложки
- Дижонская горчица 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Готовить нужно так:
1. Смешать майонез, горчицу, сахар.
2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Готовить очень просто!