ddom47.ru ddom47.ru

Чудо-чудное, диво-дивное! Невероятный рецепт десерта из любимых фруктов! Сочно, ярко, сладко!

Чудо-чудное, диво-дивное! Невероятный рецепт десерта из любимых фруктов! Сочно, ярко, сладко!
Чудо-чудное, диво-дивное! Невероятный рецепт десерта из любимых фруктов! Сочно, ярко, сладко!
КОКОСОВЫЙ ФЛАММЕРИ С АБРИКОСАМИ
Потребуется:

- кокосовая стружка
- яйца
- порошок для пудинга
- лайм
- абрикос
Приготовление:
1. Кокосовую стружку обжарить на антипригарной сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку, отставить в сторону. Разбить яйца, отделив желтки от белков. Белки взбить до пены. Желтки перемешать с 8 ст.л. ванильного напитка, растереть до однородности с порошком для приготовления пудинга. Оставшийся ванильный напиток довести до кипения, добавить 40 г кокосовой стружки. Снять с огня, осторожно помешивая, ввести желточно-ванильную смесь. Опять поставить на огонь, постоянно помешивая, довести еще раз до кипения, снять с огня, отставить в сторону. Дать остыть около 5 минут. Аккуратно добавить белки. Распределить полученную массу по десертным вазочкам, дать остыть.
2. Натереть цедру лайма, с мякоти лайма выжать сок. Перемешать сок и цедру лайма с кокосовым сиропом.
3. Абрикосы помыть, очистить от плодоножек, разрезать на две части, отделить мякоть от косточки. Мякоть фруктов нарезать тонкими ломтиками. Замариновать абрикосы в кокосовом сиропе.
Распределить фрукты по десертным вазочкам, посыпать оставшейся кокосовой стружкой, подавать к столу.
03:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.