ddom47.ru ddom47.ru

ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ И КОЛБАСОЙ

ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ И КОЛБАСОЙ
ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ И КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
Для теста:

● 1/2 пачки маргарина
● 4 ст. ложки сметаны
● 1,5 стакана муки
● Пол чай. ложки соды
● Щепотка соли
Для начинки:
● 3 плавленых сырка
● 4 вареных яйца
● 150 г колбасы
● 2 яйца сырых
● Сухая зелень(петрушка, лук)
Приготовление:
1. ТЕСТО :
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымешиваем тесто
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
ГОТОВИМ:
Тесто разделить на две части. Раскатать. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску, нарезанную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем. Поверх смазать желтком. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут через 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.
07:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.