Самые полезные ингредиенты собрались воедино в этом замечательном салате! Попробуйте обязательно!

Самые полезные ингредиенты собрались воедино в этом замечательном салате! Попробуйте обязательно!
САЛАТ ИЗ ЛОМТИКОВ ГОВЯДИНЫ, РЕПЫ И МОРКОВИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
- говядина 220 граммов
- морковь 2 штуки
- репа
- фундук 15 граммов
- грецкие орехи (очищенные) 15 граммов
- сыр творожный 70 граммов
- соус терияки 30 миллилитров
- клюква сушеная 30 граммов
- тимьян
- черный перец
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Промываем говяжью лопатку, обсушиваем и охлаждаем в морозильной камере 15 минут. Нарезаем кусок аккуратными ломтиками, отбиваем молотком, перчим, солим, маринуем соусом терияки.
2 Обжариваем на сухой раскаленной сковороде мясные ломтики с веточками тимьяна. Переворачиваем несколько раз, ломтики не должны пригореть или зачерстветь. Снимаем с нагрева после появления мясного сока. Перекладываем в плоские салатные тарелки, как основу блюда, присыпаем листочками свежего тимьяна.
3 Натираем крупно репу, морковь, соединяем со сливочно-творожным сыром — заправленная овощная масса должна остаться воздушной, не слипаться. Выкладываем горкой на поджаренное мясо.
4 Посыпаем по краю салат сушеной клюквой, верх украшаем дробленым грецким орехом, фундуком и тимьяном.
Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ ЛОМТИКОВ ГОВЯДИНЫ, РЕПЫ И МОРКОВИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
- говядина 220 граммов
- морковь 2 штуки
- репа
- фундук 15 граммов
- грецкие орехи (очищенные) 15 граммов
- сыр творожный 70 граммов
- соус терияки 30 миллилитров
- клюква сушеная 30 граммов
- тимьян
- черный перец
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Промываем говяжью лопатку, обсушиваем и охлаждаем в морозильной камере 15 минут. Нарезаем кусок аккуратными ломтиками, отбиваем молотком, перчим, солим, маринуем соусом терияки.
2 Обжариваем на сухой раскаленной сковороде мясные ломтики с веточками тимьяна. Переворачиваем несколько раз, ломтики не должны пригореть или зачерстветь. Снимаем с нагрева после появления мясного сока. Перекладываем в плоские салатные тарелки, как основу блюда, присыпаем листочками свежего тимьяна.
3 Натираем крупно репу, морковь, соединяем со сливочно-творожным сыром — заправленная овощная масса должна остаться воздушной, не слипаться. Выкладываем горкой на поджаренное мясо.
4 Посыпаем по краю салат сушеной клюквой, верх украшаем дробленым грецким орехом, фундуком и тимьяном.
Приятного аппетита!