ddom47.ru ddom47.ru

Маринованная семга под сливочным соусом

Маринованная семга под сливочным соусом
Маринованная семга под сливочным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга 500 г
лук-порей 1 шт.
лимон 1/2 шт.
горчица 4 ст.л.
сливки 4 ст.л.
масло оливковое 1-2 ст.л.
сыр твердый 2-3 ч.л.
специи
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Из горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень.
2 Перемешать в салатнице лук-порей с горчицей, сливками и половиной зелени. Смазать огнеупорное блюдо маслом оливковым, выложить из салатницы смесь. Выложить поверх маринованную семгу, на нее – пару долек лимона.
3 Поставить на 10-15 минут в разогретую до 220 градусов духовку. За пару минут до готовности убрать дольки лимона, посыпать сыром и оставшейся зеленью. Подавать маринованную семгу под сливочным соусом, в котором она жарилась.
06:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.