ddom47.ru ddom47.ru

Замечательный овощной супчик должен быть в рационе каждый день! Очень легкий и ароматный!

Замечательный овощной супчик должен быть в рационе каждый день! Очень легкий и ароматный!
Замечательный овощной супчик должен быть в рационе каждый день! Очень легкий и ароматный!
СУП ИЗ КОЛЬРАБИ
ИНГРЕДИЕНТЫ

- стебель лука-порея – 1 шт.
- лук репчатый крупный – 1 шт.
- черешок сельдерея – 1 шт.
- паста томатная – 1 ч. л.
- свежий шпинат – 50 г
- соль – по вкусу
- масло сливочное – 2 ст. л.
- картофель – 2 шт.
- кольраби – 3 шт.
- морковь среднего размера – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Все овощи очистить и вымыть. Репчатый лук, морковь, сельдерей и лукпорей тонко нашинковать, положить в сотейник с разогретым маслом, добавить томатную пасту и обжарить, 7 мин.
2. Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Опустить в кипящую воду на 2 мин., откинуть на дуршлаг.
3. Картофель нарезать кубиками. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить все подготовленные овощи и варить на среднем огне 20 мин. Шпинат тонко нарезать, добавить в суп, варить 4 мин. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.
Кушать подано!
03:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.