КУРИЦА ПО МЕКСИКАНСКИ
КУРИЦА ПО МЕКСИКАНСКИ
В этом блюде чувствуется мексиканский характер. Оно украсит твой праздничный стол.
Ингредиенты
4 кусочка куриного филе
1 ст. соуса сальса
150 г тертого сыра чеддер
тмин
соль, перец по вкусу
1 зубчик чеснока
Приготовление:
Кусочки филе натри чесноком, тмином, солью и черным перцем. Обжарь 15–20 минут на сковороде почти до готовности. Разогрей духовку до 200 °С. Положи курицу на противень, полей соусом и посыпь сыром. Запекай до тех пор, пока сыр не станет золотистым. Переворачивать не надо.
В этом блюде чувствуется мексиканский характер. Оно украсит твой праздничный стол.
Ингредиенты
4 кусочка куриного филе
1 ст. соуса сальса
150 г тертого сыра чеддер
тмин
соль, перец по вкусу
1 зубчик чеснока
Приготовление:
Кусочки филе натри чесноком, тмином, солью и черным перцем. Обжарь 15–20 минут на сковороде почти до готовности. Разогрей духовку до 200 °С. Положи курицу на противень, полей соусом и посыпь сыром. Запекай до тех пор, пока сыр не станет золотистым. Переворачивать не надо.