Салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами
Салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь по-корейски 200 г
сыр 200 г
огурцы маринованные 3 шт.
грудка куриная 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В подсоленной воде отварить до готовности куриные грудки, после чего нарезать его полосками, либо чистыми руками разобрать на волокна.
2 Сыр измельчить на крупной терке, маринованные огурцы порезать полосками.
3 Смешать в большой миске мясо, корейскую морковь, сыр и огурцы.
4 Через пресс пропустить очищенный чеснок и добавить в миску с подготовленными ингредиентами.
5 В салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами добавить майонез и все хорошенько перемешать.
6 Перед подачей салат можно при желании украсить рубленой свежей зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь по-корейски 200 г
сыр 200 г
огурцы маринованные 3 шт.
грудка куриная 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В подсоленной воде отварить до готовности куриные грудки, после чего нарезать его полосками, либо чистыми руками разобрать на волокна.
2 Сыр измельчить на крупной терке, маринованные огурцы порезать полосками.
3 Смешать в большой миске мясо, корейскую морковь, сыр и огурцы.
4 Через пресс пропустить очищенный чеснок и добавить в миску с подготовленными ингредиентами.
5 В салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами добавить майонез и все хорошенько перемешать.
6 Перед подачей салат можно при желании украсить рубленой свежей зеленью.