ddom47.ru ddom47.ru

Нежнейшие тефтельки в ароматном пикантном соусе. Готовьте с удовольствием!

Нежнейшие тефтельки в ароматном пикантном соусе. Готовьте с удовольствием!
Нежнейшие тефтельки в ароматном пикантном соусе. Готовьте с удовольствием!
ТЕФТЕЛЬКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:

- 500 гр фарша
- 1 стакан риса (отварить)
- 2 головки лука (заранее обжарить)
- 1-2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 яйцо
- соль, перец
- 3 ст. ложки муки (для панировки)
Приготовление:
1. В фарш добавить рис, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
2. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут.
4. Для соуса обжарить морковь.
5. К обжаренной моркови добавить 1 ст. ложку сметаны (разбавить в 1/2 стакана воды), соль, перец, зелень, немного чеснока и довести до кипения.
Рекомендую приготовить, вам понравится!
03:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.