ddom47.ru ddom47.ru

ВКУСНЕЙШИЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДЕ

ВКУСНЕЙШИЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДЕ
ВКУСНЕЙШИЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДЕ
Мой муж просто обожает пирожки с капустой.
Именно поэтому, он их очень часто покупает, но меня это очень сильно расстраивает, так как масло, в котором их обжаривают, используется по несколько дней подряд, поэтому для организма такая еда опасна и очень вредна.

Я решила потратить целый день и все же порадовать мужа пирожками с капустой собственноручного приготовления.
Рецепт я взяла из советской книги, поэтому пирожки с капустой я решила делать, скажем так, по ГОСТу.
Вы знаете, в процессе приготовления у меня не возникло вообще никаких трудностей.
Но, больше всего меня порадовал результат, так как готовые пирожки были по вкусу такие же, как и покупные.
Боже, передать словами, как был счастлив муж, я, конечно не смогу, но скажу только одно, он сказал, что домашние пирожки даже вкуснее.
Согласитесь – наивысшая похвала!
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 миллилитров воды,
5 грамм сахара,
6 грамм соли,
4 грамма дрожжей быстродействующих,
12 миллилитров растительного масла,
325 грамм муки
Ну, и конечно, понадобится масло для того, чтобы обжарить пирожки. Его количество я не пишу, так как все зависит от емкости, в которой вы будете их обжаривать.
жареные пирожки с капустой на сковороде
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, прежде всего, наливаем теплую воду в миску.
жареные пирожки с капустой на сковородеДобавляем сахар и дрожжи, немного все размешиваем.
Затем, когда на поверхности воды, появятся дрожжи, скажем так, когда они «всплывут», добавим соль и муку. Рукой замесим тесто.
Затем добавим растительное масло
Соберем тесто в равномерный шар.
Миску накроем чем-нибудь и оставим тесто подниматься.
Через час обомнем тесто рукой, снова дадим ему еще раз подняться.
жареные пирожки с капустой на сковородеЗатем выложим тесто на стол (я всегда смазываю его маслом).
Разделим тесто на кусочки.
На каждый выложим начинку из капусты. Ее я всегда тушу на умеренном огне, посолив и добавив столовую ложку томатной пасты.
Скрепим края.
Выложим на разогретую сковороду и обжарим несколько пирожков на умеренном огне.
Вот такие пирожки вышли у меня!
Наши жареные пирожки с капустой на сковороде готовы!
Приятного аппетита!!!
03:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.