ddom47.ru ddom47.ru

Замечательный жюльен в съедобных кокотницах - ракушках. Невероятно аппетитно и симпатично!

Замечательный жюльен в съедобных кокотницах - ракушках. Невероятно аппетитно и симпатично!
Замечательный жюльен в съедобных кокотницах - ракушках. Невероятно аппетитно и симпатично!
ЖЮЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ
Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
А теперь можно дегустировать!
03:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.