ddom47.ru ddom47.ru

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ПЕСТО

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ПЕСТО
ПАСТА С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ПЕСТО
2стакана плотно упакованных листьев базилика + листики для подачи
1зубчик чеснока, раздавить
2столовые ложки тертого пармезана + экстра для подачи
1столовая ложка кедровых орешков, поджарить
1/3стакана растительного или оливкового масла
1столовая ложка лимонного сока 400г феттучине
400г брокколи, разрезать на соцветия
200г нарезанной готовой курицы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кухонном комбайне измельчите листья базилика, чеснок, пармезан и кедровые орешки. В процессе остепенно добавьте предварительно смешанное с лимонным соком масло. Взбивайте, пока ингредиенты тщательно не перемешаются. Готовый песто приправьте солью и перцем.

2. В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите до готовности пасту, примерно в течение 10 минут. На последних минутах приготовления феттучине добавьте в воду брокколи. Откиньте на дуршлаг, а затем, когда вода стечет, верните пасту и брокколи в пустую кастрюлю. Добавьте песто и курицу; тщательно перемешайте. Подавайте, украсив пармезаном и листьями базилика.
03:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.