ddom47.ru ddom47.ru

КУРИНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

КУРИНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
куриное филе
шампиньоны
репчатый лук
творожный сыр (у меня "сырко")
чеснок
кефир
1яйцо
сыр
соль, перец
Готовим грибную начинку.
Шампиньоны мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. На сухой сковороде обжарить лук и шампиньоны до готовности, посолив и поперчив.
Разогреваем духовку до 180гр.
Куриное филе перемолоть в блендере. Добавить 1ст.л творожного сыра (у меня "сырко"). В отдельную чашечку вылить 1яйцо, взбить вилкой и добавить 1/2яйца в куриную смесь. Посолить, поперчить, выдавить 1зубчик чеснока.
Готовим заливку. В чашечку, где лежит 1/2яйца добавляем кефир. Все тщательно перемешиваем.
Берем силиконовые формы для кексов. Выкладываем куриную основу по всей форме корзинкой..аккуратно, чтобы было достаточно места. Выкладываем грибную начинку до краев, но не утрамбовываем. Заполняем остальное пространство нашей сметаной до краев. Ставим кексы в разогретую духовку, примерно на 25-30минут. За 5 минут до готовности посыпаем немного тертым сыром. Приятного аппетита!
02:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.