ddom47.ru ddom47.ru

Куриная печень с луком и болгарским перцем

Куриная печень с луком и болгарским перцем
Куриная печень с луком и болгарским перцем
на 100грамм - 80.42 ккал

Ингредиенты:
куриной печени - 500 г
болгарского перца - 300 г
лука - 150 г
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
томатный сок для тушения(примерно 1 стакан)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Добавить тимьян и томатный сок.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!
02:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.