ddom47.ru ddom47.ru

Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами
Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

На 100 грамм - 154 ккал Белки - 11.8 Жиры - 4.4 Углеводы - 16.8

Ингредиенты:
рисовая лапша - одна пачка
один большой огурец
одна средняя морковь
один болгарский перец
куриная грудка
чеснок
соевый соус, соус терияки

Приготовление:
Овощи нарезать соломкой. Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно. Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе). Добавить овощи. Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке. По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
02:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.