Икра из солёных огурцов
Икра из солёных огурцов
Огурцы солёные - 4-5шт.
Лук репчатый – 1шт.
Чеснок – 2-3зубчика
Томат-пюре – 1ст.л.
Сахар, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень свежая для подачи
1. Солёные огурцы нарежьте мелкими кубиками и отожмите лишнюю влагу.
2. Очищенный лук мелко порубите и спассеруйте на растительном масле 5мин. Добавьте огурцы и тушите под крышкой на медленном огне 25-30мин. Затем положите томат-пюре и тушите ещё 15-20мин.
3. Очищенный чеснок мелко порубите и выложите к огурцам. Добавьте сахар, поперчите, перемешайте, снимите с огня и охладите.
4. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
На 100г. икры – 59ккал.
Огурцы солёные - 4-5шт.
Лук репчатый – 1шт.
Чеснок – 2-3зубчика
Томат-пюре – 1ст.л.
Сахар, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень свежая для подачи
1. Солёные огурцы нарежьте мелкими кубиками и отожмите лишнюю влагу.
2. Очищенный лук мелко порубите и спассеруйте на растительном масле 5мин. Добавьте огурцы и тушите под крышкой на медленном огне 25-30мин. Затем положите томат-пюре и тушите ещё 15-20мин.
3. Очищенный чеснок мелко порубите и выложите к огурцам. Добавьте сахар, поперчите, перемешайте, снимите с огня и охладите.
4. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
На 100г. икры – 59ккал.