Салат-закуска из помидор с брынзой
Салат-закуска из помидор с брынзой
Помидоры – 500 г
Брынза – 100 г
Сметана – 100 г
Петрушка – 15 г
1. Помидоры моют, нарезают кружочками, выкладывают их на блюдо.
2. На каждый кружок кладут натертую на терке брынзу, посыпают измельченной зеленью петрушки и поливают сметаной, после чего подают на стол.
Количество порций: 5, Калорийность 1 порции - 80 ккал.
Я делаю такой салатик по-другому: выкладываю помидорки, сверху полукольцами синий лук, потом брынзу и сбрызгиваю оливковым маслом.
Помидоры – 500 г
Брынза – 100 г
Сметана – 100 г
Петрушка – 15 г
1. Помидоры моют, нарезают кружочками, выкладывают их на блюдо.
2. На каждый кружок кладут натертую на терке брынзу, посыпают измельченной зеленью петрушки и поливают сметаной, после чего подают на стол.
Количество порций: 5, Калорийность 1 порции - 80 ккал.
Я делаю такой салатик по-другому: выкладываю помидорки, сверху полукольцами синий лук, потом брынзу и сбрызгиваю оливковым маслом.