ddom47.ru ddom47.ru

Весенний салат с яйцами и овощами

Весенний салат с яйцами и овощами
Весенний салат с яйцами и овощами

4 яйца
Небольшой кочан пекинской капусты
2 болгарских перца (красный и жёлтый)
4 помидора
Пучок петрушки
Соль, перец, оливковое масло по вкусу

1. Пекинскую капусту хорошо промойте и обсушите, затем нашинкуйте. Капусту поместите в салатник, слегка посолите и помните руками.
2. Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть. Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте дольками.
3. Выложите нарезанные овощи сверху на пекинскую капусту в салатник. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте на 4 части и тоже отправьте в салатник.
4. Посолите, поперчите салат по вкусу, сбрызните оливковым маслом. Украсьте блюдо свежей зеленью петрушки.

Рецепт на 4 порции, в одной порции – 129ккал.
00:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.