ddom47.ru ddom47.ru

Салат весенний со шпинатом и ветчиной

Салат весенний со шпинатом и ветчиной
Салат весенний со шпинатом и ветчиной

Шпинат – 200г.
Яйца вареные – 3шт.
Сухарики белые – 50г.
Фета или брынза – 50г.
Ветчина сыровяленая – 50г.
Лук красный 1/2шт.
Для заправки:
Уксус бальзамический – 3ст.л.
Масло оливковое – 3ст.л.
Сахар – 1/2ч.л.
Соль по вкусу

1. Шпинат промойте, обсушите, разберите на листочки.
2. Яйца нарежьте дольками, фету – кубиками, ветчину – тонкими полосками, лук – тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты.
3. Для заправки смешайте уксус, масло, сахар и соль. Слегка взбейте.
4. Полейте салат подготовленной заправкой, добавьте сухарики, перемешайте.

На 100г. – 165ккал.
00:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.